pruzjinka
❝ Вечное недовольство собой - perpetuum mobile художника ❞
Ё-хохо, и бутылка рома! Как же давно я здесь не была... да и честно признаться вообще думала, что никогда уже и не вернусь... Но на мою голову свалились 2 гига памяти и новая материнка и реанимация моего бедного компа прошла крайне удачно. Правда вот принтер, он же сканер, он же еще какая-то хрень что-то никак не хочет идти на переговоры...зараза... А у меня коммисионки ждут сканирования!!!

Активно тружусь над маслом.. ибо в понедельник просмотр с плэнера...
Комната насыщена ярким яроматом разбавителя #2 и тройника,если вы конечно понимаете о чем я сейчас говорю х) Чувствую себя сейчас Гренуем! В любом случае, спать сейчас в моем скромном уголке незя.

Еще мой мозг захвачен Мураками и sputnik'ом. За вчерашний день не отрываясь прочитала ровно половину книги и даже не заметила этого.. если бы не усталось, так бы и не смогла оторваться.. затянуло сильно... Хотя конечно в выборе книжки я походу блеснула...а ведь долго в магазине выбирала.. какую бы взять, у него их хватает. В итоге читаю про любовь одной девушки(Сумире) к другой(Мюу)...и есть еще 3 лицо, парень, который любит Сумире, а та ничего от него не скрывает... Они как бы хорошие друзья... Но вы же пониматете, что дружба между парнем и девушкой это...

Кстати, может среди ПЧ есть кто фотограф и он может мне порекомендовать хорошие сайты, чтобы выкладывать работы?) Нужен даже скорей личный сайт... не мне, так, меня спрашивали, но я пока ничего не могу порекомендовать дельного оО' если знаете, плиз, не молчите х)

@темы: просторы интернета, о буднях, да не пошли бы Вы...комментировать х), ПЧ <3